Información de Alérgenos

En Bar La Pepa nos tomamos muy en serio las alergias alimentarias. A continuación te proporcionamos información detallada sobre los alérgenos presentes en nuestros platos.

⚠️ Información Importante

Aunque tomamos todas las precauciones necesarias, no podemos garantizar la ausencia total de trazas de alérgenos en nuestros platos debido a la manipulación cruzada en la cocina. Si sufres una alergia grave, por favor informa a nuestro personal antes de realizar tu pedido.

Lista de Alérgenos

1. Cereales con gluten

1. Cereales con gluten

Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.

2. Crustáceos

2. Crustáceos

Langostinos, cigalas, gambas, langostas, bogavantes, camarones y otros crustáceos.

3. Huevos

3. Huevos

Huevos de gallina u otras aves y productos elaborados con huevo.

4. Pescados

4. Pescados

Bacalao, atún, sardina, merluza y otras variedades de pescado y productos derivados.

5. Cacahuetes

5. Cacahuetes

Cacahuetes (maní) y productos elaborados a partir de cacahuetes.

6. Soja

6. Soja

Soja y productos a base de soja, incluidas sus proteínas y aceites no refinados.

7. Leche y derivados

7. Leche y derivados

Leche, queso, yogur, mantequilla, nata y productos derivados de la leche.

8. Frutos de cáscara

8. Frutos de cáscara

Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia.

9. Apio

9. Apio

Apio y productos que lo contengan, incluidas las especias a base de apio.

10. Mostaza

10. Mostaza

Mostaza en grano, polvo, salsas y derivados utilizados como condimento.

11. Granos de sésamo

11. Granos de sésamo

Semillas de sésamo y productos que las contengan, incluidos aceites no refinados.

12. Moluscos

12. Moluscos

Mejillones, almejas, ostras, berberechos, caracoles, calamares y otros moluscos.

13. Altramuces

13. Altramuces

Altramuces y productos derivados, habitualmente presentes en harinas y panes.

14. Dióxido de azufre y sulfitos

14. Dióxido de azufre y sulfitos

Presentes como conservante en vinos, bebidas y alimentos procesados cuando superan 10 mg/kg o 10 mg/l.

¿Tienes alguna pregunta?

Si tienes alguna duda sobre los alérgenos en nuestros platos o necesitas información adicional, no dudes en contactarnos:

Teléfono: 613001628
Email: info@barlapepa.es
En persona: Pregunta a nuestro personal en el bar